第十二届中国研究生电子设计竞赛华东赛区执行委员会成立暨第一次工作会议在我校举行

发布者:夏春琴发布时间:2017-05-10浏览次数:13

    55日下午,第十二届中国研究生电子设计竞赛华东赛区执行委员会成立暨第一次工作会议在我校举行。中国电子学会副秘书长刘明亮,华东赛区执委会主任委员、我校副校长蒋国平,华东赛区执委会委员及工作人员参加会议。

蒋国平副校长致欢迎辞,介绍了我校的教学、科研等基本情况,表达了我校对研电赛华东赛区承办工作的高度重视。刘明亮副秘书长代表中国电子学会和研电赛全国组委会感谢相关高校和委员们对研电赛的支持,高度评价研电赛对促进研究生教育体制改革、培养产业人才和拉动产业创新落地的重要作用。杭州电子科技大学电子信息工程学院院长程知群教授代表竞赛华东赛区秘书处,对往届研电赛的组织、参赛情况作了介绍。会议重点讨论了研电赛华东赛区实施方案,对初赛评审工作、优秀作品路演与现场展示、企业对接方式等细节进行了补充,并对赛事的比赛规模、专家组成、评审规则、选拔方式、赛事范围、作品展示、奖励形式等问题进行了充分讨论。南京江北新区中科创新广场代良生副总经理对路演场馆情况进行了介绍。

刘明亮副秘书长、蒋国平副校长为各位委员颁发了聘书。会议结束后,与会人员参观了我校通信展览馆。