我院举办2017年电工电子实验案例设计竞赛

发布者:夏春琴发布时间:2017-04-21浏览次数:13

为促进实验课程教研与教学改革、备战5月份“全国电工电子基础课实验教学案例设计竞赛”,2017419日下午,我院在学院学科楼报告厅,举办了2017年电工电子实验案例设计竞赛。本次竞赛特别邀请了解放军理工大学徐志军教授、南京信息工程大学行鸿彦教授、我校教务处处长张玲华教授、工程训练中心主任张学军教授担任评审专家。

来自电子科学与工程学院、通达学院的徐兆青、薛梅、刘艳、孙科学、孙广辉、常玉梅等6组教师经过精心准备,依次进行了精彩答辩。专家们根据各队答辩内容分别进行了点评,肯定了各位老师的努力并指出了案例设计中的不足之处,并给出了多条后继改进的宝贵意见,为实验教学的改革优化提供了很多有益建议。

经过专家组认真评审,评出一等奖1组、二等奖2组、三等奖3组。最后张玲华处长进行了总结发言,肯定了本次大赛的积极作用并感谢参赛教师的专注与投入,鼓舞大家参加高水平竞赛并预祝获得好的成绩。

1.电工电子实验案例设计竞赛获奖名单