我院省级实验教学与实践教育中心“射频与微纳电子综合训练中心”顺利通过验收

发布者:夏春琴发布时间:2017-03-03浏览次数:14

近日,江苏省教育厅公布了全省72个省级实验教学与实践教育中心验收结果,我院“射频与微纳电子综合训练中心”顺利通过专家评审,此次通过评审的还有学校“物联网应用技术实践教育中心”。全省共8个实验教学与实践教育中心以优秀成绩通过验收,其中包含我院“射频与微纳电子综合训练中心”。至此,我校已有14个省级实验教学与实践教育中心通过验收。

建设省级实验教学与实践教育中心,是全面深化实践教学改革与创新,促进优质实践教学资源开放共享,提高大学生实践和创新能力,提升我校综合实力的重要举措。学院将进一步加强省级实验教学与实践教育中心的建设工作,不断深化实验教学改革,优化整合教学资源,推进优质资源开发共享,充分发挥学院实验教学改革的示范辐射作用,为实验教学与实践教育中心的可持续发展奠定坚实的基础。