电子科学与工程学院获校第六届大众运动会团体第三名

发布者:电工电子实验中心发布时间:2010-06-15浏览次数:14

  我校第六届教职工大众运动会在三牌楼校区大操场隆重举行。来自各个分工会约60名教职工参加了运动会,整个运动会期间充满着积极向上,“我运动、我快乐、我健康”的浓厚氛围展开。校党委副书记曹金才出席运动会开幕式并讲话。他指出,开展体育锻炼,增强教工体质,是学校开展各项工作和快速发展的重要保证,希望每一位教职工力争做到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”! 
   本届运动会得到了学校各级领导的关心支持,各二级单位党政工领导高度重视、认真组织,广大教职工积极响应、踊跃参加,参赛人次高达1937。本届运动会增加了第九套大众广播体操比赛项目,各代表队整齐的队形、标准的动作、漂亮的服装给运动会增添了新的生机和活力。经过各分工会的精心组织和教职工的奋力拼搏,运动会各项比赛圆满结束。获得第九套大众广播体操比赛前八名的是:通达学院、资产经营公司、通信与信息工程学院、经济与管理学院、外国语学院、机关、理学院、后勤服务集团。获得本届运动会团体总分前八名的是:通达学院、机关、电子科学与工程学院、理学院、通信与信息工程学院、计算机学院、后勤服务集团、经济与管理学院。