我校代表队获全国大学生电子设计竞赛2016年模拟电子系统设计专题邀请赛一等奖

发布者:徐伟发布时间:2016-09-09浏览次数:13

9月6日,全国大学生电子设计竞赛2016年模拟电子系统设计专题邀请赛(TI杯)在东南大学落下帷幕,我校2支代表队受邀参赛,获国家级一等奖1项、国家级二等奖1项,为我校学子参加该项赛事的历史最好成绩。

 本次邀请赛由全国大学生电子设计竞赛组委会主办,江苏省教育厅和东南大学承办,德州仪器(TI)协办。邀请赛所邀请的学校主要是设置电子信息或电气工程专业,并且列入国家985、211工程建设计划的普通全日制大学,以及部分在电子信息或电气工程专业领域具有较大影响或较强专业特色的大学。竞赛以模拟电子系统设计为主题,命题涉及模拟信号获取、处理、转换、产生,以及变流技术等方面,采用全封闭式竞赛模式,参赛队在指定地点统一进行,在规定时间内使用竞赛现场统一提供的相关器件完成参赛作品。来自19个省市57所学校的107支参赛队参赛,共评选出一等奖9项,二等奖16项,三等奖38项。

参赛学生

指导教师

获奖等级

朱立宇、胡正纲、王博

杨恒新、肖建

一等奖

刘雨柔、项子悦、邱城伟

林宏、程景清

二等奖